Ventana principal de la aplicación

La ventana principal de la aplicación muestran los ajustes actuales de la cuenta. Tanto los padres como los hijos pueden interactuar con la ventana principal de la aplicación.

La ventana principal de la aplicación con la configuración actual de la cuenta.

Ventana principal de la aplicación

De forma predeterminada, la ventana principal de la aplicación muestra los límites de tiempo de uso del equipo en el día de hoy. Si hace clic en Más información, puede ver la configuración actual de Kaspersky Safe Kids de su hijo y administrar la aplicación.

La ventana principal de la aplicación le permite realizar las siguientes acciones:

Kaspersky Safe Kids requiere las credenciales de My Kaspersky para pausar la aplicación, editar las cuentas de Windows de sus hijos y cambiar los ajustes en My Kaspersky.

Si la ventana principal de la aplicación presenta un aspecto diferente, significa que tiene la sesión iniciada en una cuenta de Windows que no se ha especificado para su hijo, o que sus hijos no usan este equipo en absoluto. Siga las instrucciones que aparecen en la ventana si decide especificar esta cuenta de Windows para su hijo.